如果中超球队和西甲球队比赛将会怎样?

蒙托亚
若是友谊赛双方打的都很精彩,若是商业性比赛中超球队可能爆冷赢西甲球队一个球,若是正式比赛西甲球队能把中超球队踢的连底裤都不剩!
NGC马拉松
就西班牙人踢上港,胡尔克,奥斯卡的前场够西班牙人那条后防线喝一壶的。这两个队都是攻强守弱,只不过上港差距更加明显,西班牙人略强一点点,真正踢起来谁赢谁输还不一定。巅峰期恒大8比1柏太阳神,踢得亚洲球队头皮发麻。赢西甲保级队应该没问题。
鈽各下6878
中超球队和现在的西甲球队,比赛我觉得还是很有看点的,因为中超球赛也是个很厉害的球队,而西甲球赛也是一个非常厉害的两者比赛肯定会非常叛逆
王倩vgjglb126137
中超球队和现在的西甲球队,比赛我觉得还是很有看点的,因为中超球赛也是个很厉害的球队,而西甲球赛也是一个非常厉害的两者比赛肯定会非常叛逆。
情感专家杨小宝
客观来讲,中超的顶级队伍外援全上的话对阵西甲保级队应该是55开的球,胜负的话参考比赛场地,球员状态,气候等等。中超顶级队伍的外援太厉害了,这么说吧,恒大的水平应该是和中北美冠军队差不多,中北美冠军队美洲队,基本上也都是墨西哥国脚的水平,这个队踢西甲,你觉得能排第几?