脸上有黑头怎么办?

Aqua54

陈秀荣随雨
首先注意清洁吧黑头很大的原因是灰尘角质进入毛孔没及时清洁造成的!可以考虑选择深层清洁的洗面奶!这样可以更好的清洁皮肤和毛孔的!觉得鼻子周围严重的话
可以单独清洁鼻子!洗完脸
可以擦点爽肤水
或者收敛性质的水
来收缩毛孔

还有就是
可以用细盐+牛奶洗脸
或者用鸡蛋壳里面的那层薄膜贴在鼻子上
都是可以很好的去除黑头的!

鸡蛋清敷在脸上
一般鼻子附近会比较严重可以涂厚点
涂好后敷上纸膜喷点水压紧15分钟左右洗掉这样对去黑头收缩毛孔效果很好的!

另外就是深层清洁的面膜
比较好的可以试试
御泥坊
的清爽泥浆面膜!夏季的话还能很好的清爽控油!
澹台秀云殷冬
随着年龄的增长,皮肤难免会越来越差,脸上皮肤老化而且还多了黑头和粉刺,要怎样去除脸上的黑头和粉刺?我以前天天为自己鼻子上的黑头苦恼,最后我的一个好友告诉了我一个秘决,
最后鼻子上的黑头也就慢慢消灭掉啦~

首先你要先买一包细盐(超市都有卖)准备每天晚上用,晚上临睡前把脸清洁干净后,然后取一点盐在鼻子有黑头的地方摩擦两分钟,然后再用清水洗干净就好了,坚持一段日子,保准可恶的黑头就会消失的哦~~~