电脑HDMI接口连接液晶电视无信号显示?

window7系统,集成显卡上带有hdmi接口,电视也有,连接电视发现电脑上显示出二个显示器,但将电视调到hdmi时黑屏20秒后显示无信号,在电脑上把分辨率、屏幕刷新频率... window7系统,集成显卡上带有hdmi接口,电视也有,连接电视发现电脑上显示出二个显示器,但将电视调到hdmi时黑屏20秒后显示无信号,在电脑上把分辨率、屏幕刷新频率挨个试了一遍都不行,求高手指教,谢谢了。
用Nvidia的显卡,设备管理器--监视器-显示有两个,都正常运行
奇奇乐娱

笔记本用电视hdmi连接电视无信号怎么办,用这种方法!

怪咖青年不言弃
MANM09
那肯定插错线