新手开网店做什么好啊?

孙芳钟离运珧
做好了还是可以的
关键还是看自己的用心度
不懂可以追问
休真解宇文
随便啊……喜欢什么就卖什么,一开始不要卖价值太高的………一开始信誉都不是很好要慢慢建立的!!
花冷藤晶茹
新手开店最好做虚拟物品,做充值这些
贰熙汤欣合
虚拟的,也就是充值类
良微兰居画
新手刚开始建议做虚拟网店,投资小,无需物流、刚开始别想着赚多少
淘宝的规则你懂吗
?如何去做,你懂吗

一步一步脚踏实地去做、我相信您也会成功的、
现在
开网店的人是越来越多,你赶潮流我也赶潮流,都想在网上淘得一桶金。
大部分人都没能坚持下去,丧失了自己的信心
没经验,我们可以积累,没资本我们可以积攒,没人脉,我们可以一步一步编制,付出总会有收获的
淘宝创业永远不要认为太迟,不要认为自己不行,
d
df相信自己才是最重要
的。
如果您想做
,我会用我我的真诚和耐心帮助您的、
最后提醒楼主选择上家一定要慎重,好的上家是成功的一半!您有不懂的可以追问我、谢谢、