新手开网店做什么好啊?

端蒙洋赞怡
楼主你好,
很高兴为你回答问题,
鉴于你的情况,
我真诚的告诉你,开店很简单,但是得用心做。不然注定失败,
现在的虚拟市场很乱,遍地都是吹嘘的广告。您肯定也发现了,都是长篇大论的广告。
但很多都是不真实的
那些口口声声说着什么月入八千,上万。都是假的,
做任何事都要踏踏实实,欲速则不达。
你想创业,说明你不想平庸的过日子,想有自己的事业
咱们的思想很像。想靠自己去努力拥有自己的一份事业。咱们可以多交流
现在开网店的人是越来越多,你赶潮流我也赶潮流,都想在网上淘得一桶金。
但大部分人都没能坚持下去,丧失了自己的信心
没经验我们可以积累,没资本我们可以积攒,没人脉我们可以一步一步编制,付出总会有收获的
淘宝创业永远不要认为太迟,不要认为自己不行,相信自己才是最重要的。
如果你真的想做,那么我保证我用最大的诚信和耐心来帮助您。
直到您可以独挡一面,保证用最好的服务来帮助您。达到您的满意。
靠服务说话
包教会
您随时可以扣我
★我向大家承诺,只要大家有需要有问题或者不懂的都可以来问我,知无不答!~除了吃饭睡觉其他时间都会在线知无不答
★我会把我所知道经验的一点不隐瞒的告诉大家,找不找我代理真的没关系,很乐意为大家解答一切问题,就当交朋友~
★因为我是走了不少弯路才到今天,那种被骗的心情我能感同身受,
★我现在可以说熟悉最安全快速的上钻方法,对淘宝的制度非常专业!
★虽然信誉暂时还不是很高(因为我主要目的并不是只想上钻,主要是想把淘宝上的东西全都学会弄通后做好推广教给我的每一位代理),让大家尽量少走弯路。
●从不会到会是有一个过程的,希望大家一定不要心急,我全天在线,可以慢慢的教到你会为止。
●成为我的代理后先稍安勿躁,不要急着马上去做宣传,先用两三天的时间来消化所传授给你们的内容,要教人前必须服人,不然以后你的下级代理问你什么答不上来可是不行的。先沉下心来好好学习几天,不懂的马上找我解决,这样效率才能提升,避免于走我所走过的弯路。
●不会装修的朋友我可以全权教你怎么去装饰店铺,我本来就是学平面设计+电脑维修专业的,一直对平面装修方面一直很感兴趣,所以很乐意教给大家。
●等到你把淘宝所有的交易流程弄通了再去推广其实是一件容易的事,不希望在我的代理里面再出现一些只知道宣传推广却不知道做好售后服务的人,恶性循环下去是很可怕的。
●只要我们努力了用心了,一定能创造财富,我们一起加油。
、欢迎大家找我聊聊,我的QQ就是百度
茹让庆夏
新手开店有两种选择,一种是实物一种是虚拟,在淘宝上信誉是很重要的,做虚拟可以积累经验,所以先做虚拟是不错的选择。希望回答能够帮到您
范羽仁翰
新手肯定是从虚拟做了,现在虚拟充值不错哦,实物和虚拟都可以销售,你可以联系姐姐了解下,我可以帮助你
融觅露茹藉
我建议你先做虚拟网店,等有经验了再做实体的,我教你
改本景翠巧
最好是先从虚拟做起,那样信誉好起来,‘
有什么问题可以问我。我免费教你。我是淘宝全职
我的号就是我的名字