如何委婉地向喜欢的男生表白?

佟菲旅妆
如果你喜欢一个人,你就告诉他(她),爱是要自己争取的,什么顺其自然,那只是在为你的逃避找借口。或许他(她)也喜欢你呢?如果是这样,你们谁也不说,是不是要等着大家都成家了,然后在某次的聚会上,大家都遮遮掩掩,然后你,或者是他(她),像开玩笑一样,说,其实,我以前喜欢过你。怎样?听到这句话你会怎样?或许后悔也没用了吧…如果你喜欢她(他),那就勇敢说出来,好歹为自己争取一下啊,失败了好歹自己也有争取过啊。和他(她)说吧,说了之后,成功自然是再好不过,失败了,那就放下他(她),别在疙疙瘩瘩的,把眼光放远些,重新去寻找自己的真爱。所以如果爱他(她),就告诉他(她)!
陆亮栋婉
像你们这阶段的年龄,最好的方法就是直接点,因为在这年龄段里恋爱考虑的因素不多,大多数会答应的,如果对方是很开放的人,即使拒绝了也会继续是好朋友,如果很内向的那种,这就要看你们之间的友谊深不深了,在此我提醒你一句,你要分清楚什么是友情什么是爱情,什么是仰慕什么是喜欢,思考清楚再作行动。
答案补充:一般暗恋别人的人都会觉得对方喜欢自己的,这是很正常,原因是你经常注意对方,总感觉对方也注意自己
希望能解决楼主问题,有事请加190580705
逄松兰庆歌
“我那么喜欢你、你喜欢我一下会死啊?”告诉他这句话、如果他喜欢你的话就会答应、如果他不喜欢你的话、但又想和他做朋友、就说:“我开玩笑的、别在意!”
隆让栾春
验证的话你就和他说你有喜欢的人了
看他反应呗!如果他很在意的话就应该对你有意思,然后你再说喜欢的人就是你。如果被拒绝了你就说是开玩笑的!~~~~~