为什么我的蓝牙耳机连的上其他品牌的手机但连不上华为手机

位景明勾赋
1、可以搜索到蓝牙设备(耳机、蓝牙车载、音响等),但无法连接

请点击“搜索设备”重新搜索,然后再尝试连接。如果依然能够搜索到设备但无法连接,请尝试搜索其他可连接的蓝牙设备,看看是否可以正常连接。如果都不行,请携带购机发票前往售后服务网点检修。
2、无法搜索到蓝牙设备
请检查蓝牙设备电量充足,与手机的距离在10米以内,且无障碍物遮挡及干扰。
请检查蓝牙设备未与其它手机连接。
请检查蓝牙耳机进入“可被发现模式”。通常蓝牙设备只有出厂首次使用时自动进入“可被发现模式”,后续为节省电量,系统会默认关闭该模式,使用时必须手动操作才能够进入“可被发现模式”。
重启手机蓝牙和蓝牙设备,并重新尝试连接。
GRAScn