2021年浙大MBA提前批面试怎么申请?

下城诸葛灭
2021年的提前批面试整体时间计划预计六月初会公布,目前浙大MBA提面的每个批次限定300人报考,想要顺利报名提面,材料的梳理要提早,也很关键,系统提交完资料之后,剩下的就是针对个人的资料进行有计划有针对性的梳理,跨地域的机构对浙大MBA的了解一般不会太深,给不出专业的方案,提面的准备历年真题是对面试趋势的重要参考。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
浙大MBA提前批考生申请步骤:
每位考生需在浙江大学MBA考生服务系统(http://mba.zju.edu.cn/apply)中注册。网上注册成功后,请在相应批次的申请截止日期前完成在线申请信息填写以及申请材料上传。所有电子申请材料需满足系统要求的格式与大小,且需保证内容清晰。所有必填信息与必选电子材料上传无误后,方可进入面试资格评审环节。 考生要对材料的真实性和完整性负责。
温馨提示:每位申请者,全球MBA和中文MBA可以各申请一次。
浙江大学管理学院将组织专家评委评审申请材料,择优给予符合条件申请人提前面试资格。面试资格评审结果在浙江大学MBA考生服务系统中查询。
面试资格主要根据申请人的教育背景、工作经历等进行综合评价。
* MBA提前批申请一票通过制
即在面试资格评审中实行符合以下条件之一者可直接获得提前批面试资格。
1.自主创业,公司注册于2018年1月1日前,本人股份占25%及以上(代持股份除外),且深入参与创业企业经营管理的考生。
2.全国劳动模范、全国五一劳动奖章获得者、全国三八红旗手。
3.持有一级律师、主任医师、主任药师、主任护师、国际注册投资分析师(CIIA)、精算师、高级人力资源师、美国特许金融分析师(CFA)、中国注册会计师(CICPA)、美国注册会计师(AICPA)、国际注册会计师(ACCA)、加拿大注册会计师(CGA)、高级会计师证书的考生。
面试成绩在浙江大学MBA考生服务系统中查询。
提前批面试为综合素质个人面试。中文MBA项目、浙江大学MBA创客班提前批面试为中文面试。获得面试资格的申请人需按要求携带有效身份证和在线学历认证报告参加面试。面试结果在考生服务系统中查询。
全国MBA联考报名采取网上提交报考信息和网上确认的方式;
一般为10月初开始,10月31日截止;
网报后,考生必须按要求完成报考信息确认,一般为11月中上旬。
国家教育部统一组织的工商管理硕士(MBA)研究生入学考试(MBA联考);考试科目为管理类综合能力(数学、写作、逻辑)和英语二; 具体考试内容以2020年MBA联考大纲为准;
考试时间为2019年12月份或2020年1月(具体时间以教育部通知时间为准)。