求10首最好听的英文歌

Sweetcandy77
jesse版本的《bleeding love》
《told you so》 这首非常好听
《just so you know》很有感觉的《shake》也很好听,很震撼, 还有 《 one night》。
还有aaron 的《 I'm all about you》《do you remember》也非常经典的…
ke$ha 的《boy like you 》《we r who we r》 《tik tok》也是好听的,是稍微劲爆点儿的
eminem和rihanna的《 love the way you lie》好听

绝对诚心推荐的,都是好歌…
burning
because of you
trouble is a friend
she
firely
bad rommance
遥哪儿溜达
all day and all of the night
november rain
yellow
rescue me
do you remember
creep
gone with the sin
she's in fashion
the sound of silence
fuck me pumps
阿里道法深7157
boom boom pow 黑眼豆豆