美国洛杉矶和北京的时差是多少?

柳翰海滑庄
美国西部与中国的时差是16个小时,所以如果中国是下午十点,那么美国西部就是头天上午六点;
美国东部与中国的时差是13个小时,所以如果中国是下午十点,那么美国东部时间就是头天上午九点。
另外
美国使用夏令时
夏天比冬天早一小时
所以要看是夏天还是冬天。纽约:比北京晚13个小时;洛杉矶:比北京晚16个小时
美国本土跨4个时区(-5到-8),通称为东部时间、中部时间、山地时间、太平洋时间。
所以美国与中国的时差为13-16个小时