LOL和Ez单挑怎么打

纪力盖饮
EZ是敏捷ADC
你的英雄里面只有半肉单控可以挑赢EZ
战争之王潘森绝对EZ杀神!
魔蛇的变态输出也有绝对资本
但是潘森压EZ还是可以托托拿下的!我给你一点潘森对线EZ的窍门把
1级升Q2级生W3级升E
然后后面主Q副E
对线靠Q人骚扰EZ补兵
前期攻击的Q升到2级就可以输出变态的伤害了
天赋21
符文前期攻击和物理穿透
符文很重要!
注意!潘森对线ADC可以强势的资本在于他的被动技能
你的普通攻击第4下会产生一个阻挡一切物理伤害的护盾
像EZ的Q
和防御塔的攻击也算其中
所以对线的技巧就是善用你的盾
在你不断用Q骚扰EZ的同时
会玩的EZ会先用普通攻击打你一下再Q你
你就马上打小兵来凑你的下一个护盾
注意跟他保持距离
不要让他A到你
你又可以Q到他
这样下来他是绝对消耗不过你的
单挑的出装我推荐你出大冰锤
和三项
还有条件的话把荆棘之甲憋出来EZ看到你跟本不敢出来了!搞定他托托的啊
贰彤云凭怿
你用哪个英雄?其实如果对付不了ez最好的办法只有猥琐,比如你玩vn,大嘴之类后期,只要他杀不了人后期就是酱油,毕竟身为前期看到你会比较激进,补兵不专心没准还没你多,等打野来了卖个小破绽引他e上来,没e杀他就简单了。如果和他平分秋色,那血量不足一半就别太浪,6级ez大招比较疼的。如果你玩女警一类就更简单了,注意走位,在路上埋夹子,然后可以压制他,但注意别入塔击杀。总结:对付ez就要补兵压制,别浪,别冲动