哪些明星玩游戏很厉害?

蕊鲨寒Y

游戏嗨嗨嗨

不用,游戏已经成为人们的娱乐方式之一,无论是明星还是平民都喜欢打游戏,然而对于那些打游戏很厉害的人来说,大部分都是主播,但是有的明星打游戏也非常的厉害,比如陈赫,周杰伦,林更新,杨幂等等,在不同的游戏领域,他们的游戏水平也是非常的高陈赫,当红明星,人气非常的高,但是在现实生活中他也是一个特别喜欢打游戏的人。不仅和主播连线打游戏,而且还经常参加一些英雄联盟的活动以及刺激战场的活动,而他如今已经把游戏发展成了自己的一项事业,他也成立了自己的游戏战队,有时间他就会叫上自己的战队队员和鹿晗一起打游戏,所以说他和鹿晗也是经常打游戏的,爱鹿晗也是一个游戏高手,无论是网游还是手游,他都非常的喜欢玩。另一个就是号称10亿少女梦的林更新,林更新可以说是一个刺激战场的老玩家了,可以说他在刺激战场中也是一个高手局的存在,你应该就是周杰伦,周杰伦非常的喜欢打游戏,特别是英雄联盟。他的水平也是非常的高,当然他也沉迷于英雄联盟,甚至还组建了自己的战队,而他也是明星中最早组建游戏战队的,明星都非常的喜欢打游戏。上面说的这几个人,他们都是喜欢打端游,但是接下来我要说的是打手游的,杨幂说随当代当红女明星可以说是人气非常的高,但是她的游戏水平也不低,她的王者荣耀段位可以在荣耀70星,在王者荣耀我都知道段位越高游戏水平也就越高,而杨幂已经达到了荣耀王者70星,所以来说她的游戏水平可以说不低了。
无论是平民还是明星都喜欢打游戏,因为打游戏可以使人放松,但是游戏中打游戏打得非常厉害的明星也很多,搞不好某天你就能在游戏中遇到他们。