犬夜叉有几部剧场版 还有观看顺序

老教师GG
现在已是出了四部,分别是:
犬夜叉剧场版1-超越时空的思念
犬夜叉剧场版2-镜中的梦幻城
犬夜叉剧场版3-天下霸道之剑
犬夜叉剧场版4-红莲之蓬莱岛
tv版的和剧场版的,有可能会出,这就要看高桥留美子有毛有这个精神里,现在有tv版的漫画在连载,可去百度吧看哟。
你想下载的话这里,直接复制,用web迅雷下,需一个一个的下,高清晰版的。
我可是叉叉谜啊啊,呵呵
ftp://stargate:sg1@61.155.39.141:9921/02.电影/[卡通]/10.13.[动漫].[日本].[犬夜叉剧场版合辑]/红莲之蓬莱岛.rmvb
ftp://stargate:sg1@61.155.39.141:9921/02.电影/[卡通]/10.13.[动漫].[日本].[犬夜叉剧场版合辑]/天下霸道之剑.rmvb
ftp://stargate:sg1@61.155.39.141:9921/02.电影/[卡通]/10.13.[动漫].[日本].[犬夜叉剧场版合辑]/镜中的梦幻城.rmvb
ftp://stargate:sg1@61.155.39.141:9921/02.电影/[卡通]/10.13.[动漫].[日本].[犬夜叉剧场版合辑]/超越时空的思念.rmvb
绝对可下哟。
藏诚方婵
现在犬夜叉共有四个剧场版,依次是
超越时空的思念,
镜中的梦幻城,
天下霸道之剑(有很多杀杀的出场),
红莲之蓬莱岛。
夷义从午
超越时空的思念,
镜中的梦幻城,
天下霸道之剑(个人最喜欢的一部)
红莲之蓬莱岛
硕振华衅琴
超越时空的思念
镜中的梦幻城
天下霸道之剑
红莲之蓬莱岛
感觉剧场版没TV版好看
学佑平忻媚
但是天下霸道之剑画的不是太好。没有其他几部的画的好看。不过杀殿还是一样的帅。就因为天下霸道之剑才知道原来杀殿帅是因为有个帅帅的老爹的原因。