女朋友和她妈妈吵架了,想说些安慰女朋友的话,谢谢..

饶颖卿苗亥
告诉女朋友不要跟后妈计较。要看着她父亲的份上,好好跟后妈沟通,要不然你自己也不好意思。叫她忍下,等结婚后,是好的就经常回家,不好的就少回去了。后妈也算是妈妈,就不要与妈妈计较拉,大家都开心。不管后妈说什么,都装着听不到就是了,当没回事。不要放在心上。你也要经常带她出来散散心。
硕颖卿柏胭
我感觉你应该多和你女朋友谈谈,毕竟那是自己的妈妈,父母把我们养大真的不容易,你还可以给她看一段母亲生产的视频,让她看看妈妈是多么的不容易把我们带到这个世上,是妈妈给了我们生命,你也可以把你女朋友的不易也和她妈妈说说,我想他们可能缺少的就是沟通,说通了就好了,不管我们做的有多不对,妈妈不会和自己的孩子真生气的,只是一时的气,现在父母都老了有点小孩子脾气。要哄得。老小孩吗?
勾遐思局绫
...........你先了解一下主要情况,主要矛盾是什么,为什么?到底谁对谁错。。。是吧,你就带你女朋友去玩一玩,放松下心情。不能一时解决,至少暂时也可以忘记不必要的悲伤。至于你女朋友的妈妈,既然矛盾不是一两天了,一时是不可能解决的,应该留在未来解决。。。当务之急是让你女朋友不要太过伤心。带着她出去逛逛,陪她说话,充当她的垃圾桶,告诉她不要紧,那有母亲不疼自己子女的。是吧。你要站在你女朋友的角度思考,帮她解决问题,这才是根本.............记得,先让她把不开心的放在一边.......
汗淑琴滑己
呃,我觉得吧,要多劝劝自己的女友,毕竟自己的母亲已经步入中年,她们生气了就容易长病,让女友试着去跟母亲沟通,以一颗宽容的心面对母亲。不要激化矛盾,可以向双方感兴趣的方向发展,这样关系应该就会缓和多了呵呵,再说了,还有父亲啊,可以让父亲当作母女之间良好的桥梁,好好劝劝自己的女友吧
改翠花麻昭
我觉得年轻人不应该跟老有家计较那么多的,再说老人再怎么样她也是长辈嘛,你就跟你女朋友说:老人家多数都是为我们年轻好的,不要跟她计较那么多,搞得双方都不开心何苦呢.要带有笑容说哦!