喜欢一个人该怎么办?

尉迟淑琴战夏
喜欢一个可以喜欢的人,就要大胆的去表白。但是不是任何的喜欢都可以表白的。如果你有心爱的人或者对方有心爱的人,或者明知绝对不可能(在考虑了各种现实以后)等等,就是喜欢了一个不该喜欢的人,那就把这种情感放在心里,把它变成动力,或者作为独自品尝的其中滋味,都不失为成熟之举。
终时芳才璧
该怎么办要看你所处的情况和你们两个人目前的状况而定啦,不要一时冲动的表白,而导致失去继续做朋友的机会;更不要贸然的放弃这份喜欢,要坚持住,尽量寻找合适的机会适当的给予对方一些暗示,或是小小的明示,把握住相处的机会。
下面说句经典的话:可以为了对方完善自己,但千万不要迷失自我。
仍夕红庚
既然爱了就要让他知道,说出口,这样才对得起自己,也不会有遗憾。
至于结果,不重要。如果没有缘分,那就祝福你爱的人吧,看着他幸福,开心,也许会心酸,但是也是另一种幸福,是爱的升华。
方式其实很多,看你是否真的爱她,女生都是被动的,让她知道你是在乎她,喜欢她,爱她,在生活上多关心她,短信中也可以体现啊;衣食住行,工作方面真心的去关心她就好了。其次在合适的时候送她一个合适的礼物,你自己去挑哦,可在过年,她的生日,第一次见面的日子,情人节...等都是合适的时候,至于送什么,就看你有没有动脑子了,注意不一定是很贵的东西,心意到了就好。方式方法多得很,也许你想的点子会比我说的浪漫哦。
1.如果你有她的照片,请把照片放在你的钱包里,
2.有也可以学马克思表白的办法,马的高招是:跟燕妮说,我想自己已经找到我的另一半了(如果真的像你写的那样的她也是喜欢着你的话)
她一定表情会有点失落和不高兴.那你可以进行下一步骤,说给她照片看,结果你拿出了镜子,镜子里出现的就是她本人,结果什么都知道了.
茆玉巧卢女
爱TA就告诉TA啊,勇敢的说出来,失败并不可怕,至少你已经尽力了,不是吗
,只要尽力了,
将来就不会后悔了。要是你不告诉他,
你又怎么知道结局是什么呢?
那样只会给自己留下遗憾,
会后悔的。
要知道世上可没有后悔药哦,如果你爱他就去找TA
,不管结果是怎样,
至少不要让自己后悔。没什么不好意思的,面子就更不是问题了,如果牺牲一时的面子可以换得一生的幸福,是不是非常值得?不要隐藏真心,勇敢把心理话说出来吧。。。。