周迅和黄磊是多年老友,娱乐圈有哪些关系很铁的明星?

梧桐smagree
1.刘诗诗与郭晓婷

在《仙剑奇侠传三》里,刘诗诗饰演的是龙葵,郭晓婷饰演的是五毒兽花楹,一个护着哥哥,一个单纯可爱。当年仙剑热播的时候,主演们都是关系特别好的,只是在娱乐圈里,关系的好坏时有发生见怪不怪。而刘诗诗和郭晓婷的友情,过了这么多年非常好,刘诗诗结婚的时候,郭晓婷还去当了伴娘。

2.彭昱畅与张子枫

彭昱畅和张子枫的兄妹情,在《向往的生活》里体现的是淋漓尽致,“傻傻”的哥哥,可爱的妹妹,两个人同框的时候非常有爱。在节目里的时候,就算东西不能让别人碰,妹妹也是可以的,这就是哥哥对妹妹的宠爱。两个人是主演《快把我哥带走》这部电影认识的,把剧里的兄妹情带到了生活里,也是一种奇妙的缘分。

3.黄磊与何炅

说到关系铁的明星,何炅和黄磊自然在其中,一个是主持人一个是演员,两个人的情商都非常高。两个人的关系有多铁,经常看《向往的生活》的观众都知道,不仅在节目里的关系非常好,俩人还经常在节目里讲经历过的趣事。记得特别清楚的黄磊说,有一次自己的脚不能动了,坐在板凳上还做饭,何炅去了他家关心的是饭不是脚,哈哈,这关系有多铁。

4.胡歌与霍建华

这俩人的友情也是全网皆知,俩人都没结婚的时候,还开玩笑说在一起,两个男神要是真的在一起了,得杀了多少少女心。没想到霍建华先结了婚,剩下胡歌一个人在风里孤独,孤单呐,胡歌演过的最后只剩自己孤单的电视剧还真不少。霍建华和胡歌的友谊也是从《仙剑奇侠传三》开始的,娱乐圈的很多友谊都是一起拍戏的时候开始的,这么多年一直是好哥们真的很让人珍惜。

情感小树洞喵喵

朱一龙杨蓉、周迅陈坤、黄晓明赵薇、何炅谢娜、唐嫣吕一、胡歌霍建华等明星彼此关系都很铁。
天才人物我无敌

张庭和陶虹她们两个人就是非常要好的闺蜜,而且经常在一起相聚,也会参加很多活动,这样的知己确实让人非常羡慕。
梁毅的娱乐日志

赵薇和陈坤,谢娜和何炅,赵丽颖和霍建华,杨紫和张一山等等。
花花就是我a

娱乐圈其实有很多关系很铁的明星,像何炅和谢娜,许魏洲和彭昱畅,感情非常的好