关于高血压谁能帮帮我?

晋芬毋语
高血压有三种:一:肾虚型高血压,这种血压表现在压差比较大,压差超过40,高压较高,超过130,低压不高,不超过90。二:血脂粘稠型高血压,这种血压表现为高压不太高一般超不过140,低压高,不低于100,压差比较小,压差等于或低于30。三:混合型高血压,这种血压表现为低压高压都比较高,低压超过100,高压超过150。。
不管哪种类型的高血压,都是因为长时间饮食不均衡、作息时间不规律造成的人体的一种自我保护的应激反应,准确说,高血压不是病。治疗办法,对号入座,相应调整良好的生活饮食规律,慢慢就会恢复。祝你好运。
万里云天