以前生气说分手发很多消息给男朋友他都和我说早安 这次我说分手他真的不理我了不回我消息怎么办?

雨梦秋0kW
建议试着在现实中找到机会,去大胆的上面的和他谈谈,说明你的现在的想法,我想一个大男人怎能和你这样一个小女子斤斤计较的。
如果他还去那样不消一顾的,去做的他的想法,那就该考虑一下他心里到底还有着谁?你说不要说你怎么办,只能努力一切都有你想知道的答案,那就赶快去让爱回家吧!
杰出且高大丶超人1583

如果还想在一起的话,那就哄哄他呗。不回,你消息的话说明真的生气了。

百度网友2e53ada
直接联系他,你既然喜欢他,以后就少说分手,你应当知道狼来了的故事吧,说多了就容易变成现实,两个人在一起难免出现磕磕碰碰,都很正常,但不要提分手分手伤感情,联系他之后你们约定以后谁都不许提分手,经营好你们的爱情吧。
誓言已失效C8
建议把心态摆正,有些事顺其自然就好了。
邪神欣哥

肯定是伤心了啊,有点什么事都要分手谁受得了啊,分手提多了给人家增加压力,好像人家离开你就不活了似的,所以你那么想分手就只好分手了,强扭的瓜不甜。