大学生毕业创业到底行不行

我是今年的应届毕业生,我本科学的是计算机专业,专业知识掌握了还可以大班第三,但我不喜欢这门学科。周围的同学也比较死板老说除了计算机专业我们还能干什么?我不相信,而且周围和... 我是今年的应届毕业生,我本科学的是计算机专业,专业知识掌握了还可以大班第三,但我不喜欢这门学科。周围的同学也比较死板老说除了计算机专业我们还能干什么?我不相信,而且周围和我比较好的同学鼓励我,支持我。那么在大四这段实习期间我就借此机会对当地市场进行了一个调查。目前得出的结果是店服装或者棋牌游戏室。理论调查目前这2个行业在我们当地还有很大的发展空间。而且投资成本也较能接受。此外我开店的目的并不是为了发大财,而是想贯彻自己的想法和做法,让自己活得充实。我犹豫不决,到底我自己开个这样的小店能否成功?成功要素除了经营方式、选址和我的心理因素外还有哪些?谢谢!
我已经有网店了!别再发这种网店广告!!!!!!
源夏侯波PS
找个工作稳定一下生活,接触社会上的人多了才能知道大部分人的消费观念,毕竟大学的生活思想跟在社会上那些人的生活思想有些出路。还有就是开服装店的话,虽然市场需求会很大但竞争也会特别激烈,淘宝上65%是服装店。我觉得开店运气还是挺重要的,别说我的话时废话,真的感觉机遇特别重要,希望对你有帮助
黔合信1
真2 一帮贴广告的

是否能成功 你想问这个问题是吧 不过很可惜 我无法回答你 如果能判断一件事情是否成功再去行动
那人人都成功了 没失败者了 。
我觉得服装就算了 真要做就做棋牌室吧 祝君财运
我的Q731682955
楼主:
您好!
相信您也看到了许多的做虚拟的广告吧,现在基本上就是那门热闹,哪里的人就多,
这也说明大家的选择是对的,我也是一个刚开店不久的新手,我做虚拟现在赚的有好几千了吧,现在店铺也冲上2钻了
朋友,如果您想开网店最好是要有耐心的,我现在也是做兼职的,白天都在上班,我晚上才做淘宝生意的,但生意还不错的
朋友们都说我服务挺好,我也感觉这是我最大的优点!
呵呵,打了我10分钟的字才把您这个问题回答完,如果感觉好一定要采纳我的哦! 谢谢