怎样去除脂肪粒?

历英耀计哲
游戏玩家

脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小颗白芝麻,一般发生在脸上,特别是女性的眼睛周围。男性也有,比较少见。
一般出现脂肪粒主要有以下两方面的因素:
1、体内因素:脸上出现油脂粒很可能是因为近期内身体内分泌有些失调,脂质代谢异常,致使面部油脂分泌过多,同时皮肤又没有彻底清洁干净,导致毛孔阻塞,就会出现一颗。
2:外在因素:可能就是使用的护肤品过于油腻,这也是比较常见的原因.饮食上要少吃油腻食品,多喝清水,多吃青菜,并让皮肤正常、通畅地呼吸。
介绍几个减少或者祛除脂肪粒的小方法:
1.去化妆品专卖店选用容易吸收、能促进肌肤新陈代谢的眼霜。
2.平时注意眼部的清洁,可以适当增加去质的次数。
3.去专业美容的地方帮你挑,
挑好以后注意皮肤的保养。
4.天天做眼保健操。
5.维e油,黄色透明颗粒,如黄豆大小,先用琉璜皂彻底清洁脸部,用针刺破维e后把油往眼睛周围抹上去.
6.去药店购买“娥罗纳英软膏“,涂抹患处即可。早一次,晚一次,坚持使用到脂肪粒脱落时为止。
祝康复!
慕容希荣亓香
脂肪粒一般长在眼周,因为眼部皮肤很薄,承受不了太营养的护肤品,所以很多护肤品都提示要避开眼周和嘴唇。长脂肪粒的原因就是因为脸部皮肤的营养过剩,吸收>代谢于是形成了脂肪粒。比较安全的解决方法呢是涂护肤品的时候一定要对着镜子小心翼翼的不要弄到眼周,不要用眼霜了暂时,等他自己慢慢把脂肪粒代谢掉,如果一定要去黑眼圈的话就用含有绿茶成分的眼胶。如果楼主一定要在短时间内迅速去除脂肪粒,就要去正规的美容院进行针清,这个工作千万别自己做,万一力道不准伤到眼睛或者皮肤就不好了。我还是建议让皮肤自己代谢掉,也不用很久的其实,我以前也长过,然后就让他自己代谢的,大约一个月不到就没有了。还有你能长脂肪粒说明你还是年轻一族吧,那就别用油性大的护肤品了。
家长青忻环
去美容院去挑,我有朋友也是眼角长了不少的脂肪粒,她有时会跟她妈妈一起去美容院的,不贵,挑几次就好了的,不过消除之后还是要注意的,避免在眼部抹大分子颗粒的保养品。最好不要自己挑,毕竟实在眼睛周围,而且说不定没弄好的话,还会留疤呢。
课代表千千

去脂肪粒的正确姿势!和千千一起学起来吧

帅丹乐歌
那是因为你皮肤的代谢慢或是你用了太滋养的眼霜而这眼霜的分子也比较大,所以就产生了脂肪粒,可以看是否成熟,要是成熟的就可以拿挑痘针挑掉就好了,还不留疤!