介绍几首好听的钢琴曲..多一点哦,比较轻快抒情的音乐

涉水深CN
《月光》(德彪西),《献给艾丽丝》,《爱的纪念》,《梦中的婚礼》,《童年的回忆》,《海之精灵》,《匈牙利狂想曲第六号》,《秋日私语》,《水边的阿狄丽娜》,《我的爱人》,《蝙蝠序曲》.《梦中的鸟》,《梁祝》.《爱的纪念》,《命运》,《罗密欧与朱丽叶》,《玫瑰人生》,《拉拉
主题曲》,《贝古依奈的出发》,《爱的协奏曲》,《梦里的故事》,《梦的传说》,《一路平安》,《梅尔》,《托卡塔曲》,《爱之梦》,《蓝色的梦》,《星空》,《记忆》,《爱情的故事》,《午后的旅行》,《梦中的鸟》,《布拉姆斯的摇篮曲》,《我将永远爱你》,《乒乓之恋》,《德郎的微笑》,《给母亲的信》,《柔如彩虹》,《瓦妮莎的微笑》,《海边的星空》,《你好》,
《爱的誓言》,《异国情》,《情感》,《海边的祈祷》,《欢乐之歌》,《秘密的庭院》,《蓝色狂想曲》,《伤感的乐曲》,《告别的时刻》,《爱的旋律》,《绿袖子》,《威尼斯之旅》,《蝴蝶》,《欢乐的牧童》,《纪念册的一页》,《绣金匾》,《威尼斯船歌》,《卡农》,《梦幻曲》,《山歌》,《幻想舞曲》,《友情》,《送我一支玫瑰花》,《抒情圆舞曲》,《恰空》,《爱之梦》,《舞曲》,《牧童短笛》,《清晨》
謇俊晤森烨
游戏玩家

HELLO·偶来洌.我比较喜欢听
蓝染纯钢琴版
的钢琴曲,很好听.看到的话QQ
M我哟..忽忽..
闭溶溶莫辞
建议你买一本《不能说的秘密》电视原声带
里面全是钢琴曲
还有所有钢琴曲的谱子
非常不错
如果不想买的话那就告诉你这些曲子的名字吧
01.
Opening
02.
脚踏车
03.
早操
04.
淡水海边
05.
斗琴
06.
湘伦小雨四手联弹
07.
Ride
With
Me
08.
父与子
10.
First
Kiss
13.
阿郎与阿宝
14.
与父共舞
15.
路小雨
16.
The
Swan
17.
Flash
Back
18.
Secret
(慢板)
19.
Angel
20.
小雨写立可白Ⅰ
21.
小雨写立可白Ⅱ
22.
Secret
(加长快板)
23.
琴房
24.
Ending