海南消费高吗

韶秀荣堵子
消费和内地同级别城市差不多,但稍微偏上,如果相对海南的收入水平那海南的物价算是高的,海南恩格尔系数偏高是众所周知的,海南省肉禽蛋绝对价格比全国平均价格分别高出34.5%、86.6%、53.6%,在全国
31个省市中均列第一位。
按海南2005年的官方数据海南平均工资是1685元,而事实上大部分普通人都在600到1千多之间,海南人能以这样的收入生存,我想海南的消费水平如何你不难想象吧?

要分开看~海口和三亚的生活水平可能比海南其它地方高些~一般一个月500块的生活费就足够了~如果要租房就不止的了~

学校怎么就不知道了。
益玉蓉孔水
我是海口的
个人觉得
只要是乞丐来海口都不会饿死
所以说
吃的便宜
一般住的也很便宜
我们这里玩的地方多.各个层次都有
就是工资低``哎`