08欧洲杯的冠军会是哪支球队?

奕义捷桥
游戏玩家

坚信:看好德国第四次夺得欧洲杯冠军!!
大热门
葡萄牙
荷兰
已经相继出局。
土耳其虽然
神奇不断,但是我看过不了日耳曼战车这一关。【德国3:2挺进决赛】
俄罗斯
实力不强但是体力好的没话说,对阵西班牙,虽体力好,但是西班牙控球实在好的没话说,西班牙应该可以挺进决赛。【西班牙3:0俄罗斯】
2队已经顺利进军30号维也纳决赛!
在德国与西班牙交锋中,看好德国封顶冠军。
加油,
日尔曼战车。
冠军悍将属于巴拉克!
求文玉青午
现在来看,应该是德国了,这个队作风严谨,身体强壮,应该会夺冠!
盍玉枝之丙
班牙死顶,。。。。脚法,个人技术,传球精准,团队精神
西班牙必胜..
夷傅香齐申
西班牙
因为他们已经有了王者气息!!