咋选择适合自己的字帖练字?

戴雪蓉478
个人认为还是出从楷书练起吧,从简单到难吗,还是要有个过度的阶段的。
沉夜孤星qbbucc2
如果我要去练字的话,我会选择行楷去练习,因为我喜欢行楷的那种风格。
wdksgnu3e
还是个人建议最好去找一个自己喜欢的字体去练字,因为练字是个枯燥的过程,自己喜欢的话能够让自己坚持下去。
八卦星人小林

初学者当先学习笔画清晰的字体,如宋体和楷体字,个人认为庞中华字帖不错,之前老师是这么推荐给我的。
抽转组7181640df
如果你想改变自己以前的字体风格,建议你从楷书开始练起,慢慢改掉自己旧的书写习惯。