怎样能快速去除眼袋?

莫清婉业璎
如果是暂性的呢可以采用一些敷啊,休息的方式。如果是长期的下睑皮肤松垂症就是要去手术去除了,可以支正规的整形美容医院做个眼袋去除的手术。
充清安籍乙
eee用冰过的绿茶包敷眼睛有很好的消除黑眼圈或眼袋的作用用
蜂蜜敷眼睛不但可以消除黑眼圈或眼袋还可以保湿哦
睡前,用鲜土豆切片贴眼
西贝amber

可以快速消除眼袋的方法

池翠花俞寅
茶水去眼袋
用热水茶让其冷却然后用化妆棉浸茶水敷眼即可,去眼袋的最好方法这个方法有利于皮肤恢复弹性和光泽去眼袋和黑眼圈。
丝娇蔻去眼袋
这个更简单,只要每天抹在眼袋处,适当的按摩就能改善这个问题的
依树花淦燕
眼袋只
要非天生的一
般是
较好消
掉的。一
般的眼袋多
是水肿或脂
肪类的,是甪眼过
度导
致的,所
以不
要让眼睛处在疲
劳干涩状
态,适
当的做做眼操,热毛
巾敷敷眼,洁面后涂涂眼部护
理的眼霜,像绮魅尔眼
霜,涂后滚珠按
摩笔按按眼部,坚持慢慢的就
消了。我的眼
袋是这么去
没的。