笔记本电脑开一会就自动关机了什么原因

年伶伶剧沈
第一步:开温度监控(windows优化大师自带),如果是在正常温度下发生关机,排除系统自我过热保护;否则需注意散热。
第二步:做一个系统备份(ghost软件就可以),然后重装。若是依然有故障,考虑硬件。
第三步:如果在三包期,请勿自行拆卸,拿到售后去,注意戴尔的提供免费的电话上门服务。如果已过,可以找一家比较好的维修点去看看,注意保留证据,修的时候一定不要走开,保证当面修,别被坑了,有的人就喜欢偷换东西和偷窥。
第四步:记得把分给我,自己敲不容易。
农修能康元
游戏玩家

首先,你需要把手放在散热处,如果感觉到比平常还热,证明是电风扇老化了~~因为偶的笔记本就这样~
黑育萍y
最近我也遇到这个问题,,,我的问题是后台运行了个
自动关机
程序,,,都是这个搞的鬼,,,我用360
给卸载了,,,文件名叫
自动关机,,,
看看是不是。
跳跳鱼e4

鲜活还柔润的雪花L