霉豆腐吃了有害处没???

黎成礼冀晓
豆腐发霉后可以吃,但是必须要是卤水做的。因为卤水有杀菌的作用,并且能长时间保留,所以我们才会吃豆腐乳。因此,发霉的豆腐是对人体无害的。
以上诸位说发霉的豆腐会致癌也是不对的,因为豆腐发霉是和馒头发酵的原理一样,而不是有害菌发酵。
箕觅翠沈顺
食物中豆制品发霉后,容易生成各种对人体有害的物质,其中的霉曲素对人体有很大的损害,容易引发人体内组织的癌症发生,所以应该尽量的少食用或尽量的不吃这类楼上的几位:霉豆腐不是发霉的豆腐啊!霉豆腐又称豆腐乳,是豆腐经过微生物发酵后做成的,味道特别好。
当然了,腌制的东西,适量食用没有害处,但多吃无益。
食品。
比较容易得癌症
叶芮宜蕙
游戏玩家

楼上的几位:霉豆腐不是发霉的豆腐啊!霉豆腐又称豆腐乳,是豆腐经过微生物发酵后做成的,味道特别好。
当然了,腌制的东西,适量食用没有害处,但多吃无益。