这些题怎么做?求求各位学霸帮个忙?十万火急,我干时间 70

99人间百科百晓生

不是不帮,而是不能帮!
做题是检验自己学习情况最好的办法,一定要多做,才能在大考时得心应手!
毕竟骗得了一时,骗不了一世!
追问
不好意思,让你们误会了,我不是为了让你们帮我做给我答案,这些题我已经做完了,我只是想让你们给我做一遍教我做,以便于我对照答案。看看我错了哪些题
这位网友可以吗,这几天我的数学老师请了长病假暂时无法返回学校,现有的题目答案的参考纸也无法公布。