求助得了慢性荨麻疹怎么办?

欣敏康益生菌
欣敏康抗过敏益生菌,针对人体肠道免疫系统,六大专利菌株,可直达肠道并定殖,在体内发挥抗过敏的作用,能够改善过敏体质,帮助解决荨麻疹、湿疹、过敏性咳嗽、过敏性鼻炎、哮喘等过敏引起的变态反应。
荨麻疹是常见的皮肤病之一,引起荨麻疹的因素有很多种。患者在了解了这些因素之后对于荨麻疹的治疗是非常有帮助的。
荨麻疹常见病因有:
①食物以鱼、虾、蟹、蛋类最常见。其次某种香料调味品亦可引起。
②药物,有许多可引起该病。青霉素、磺胺类、痢特灵、血清疫苗等,常通过免疫机制引发荨麻疹。而阿司匹林、吗啡、阿托品、维生素B1等药物为组胺释放物,能直接使肥大细胞释放组织胺引发荨麻疹。
③感染,包括病毒(如上感病毒、肝炎病毒)、细菌(如金葡萄)、真菌和寄生虫(如蛔虫等)。
④动物及植物因素,如昆虫叮咬或吸入花粉、羽毛、皮屑等。
⑤物理因素,如冷热、日光、摩擦和压力等都可引起。此外,胃肠疾病,代谢障碍,内分泌障碍和精神因素亦可引起。
急性荨麻疹来的比较快,人们大多能都及时治疗,慢性荨麻疹应为是交替进行,时好时坏,容易使人放松警惕治疗也往往不彻底。在治疗方面,从治疗的速度和治愈的彻底性来看,研究发现,[欣敏康抗过敏益生菌]能够参与IgE介导的免疫变态反应,通过测定人类树突状细胞与抗过敏益生菌共同培养后,对白介素(IL-12)分泌调控的Th1免疫产生作用,从而筛选出具有抗过敏能力的菌株。[欣敏康抗过敏益生菌]可以利用活性的、无致病性的微生物来改善人体最大的免疫器官—肠道微生物的生态平衡,进而促进免疫耐受功能,所含唾液乳杆菌拥有降低血清IgE过敏抗体的国际专利认证,连续补充三个月以上使得身体中的IgE浓度降低,这样一来使过敏原无法与体内的IgE抗体结合,从而不再发生过敏的系列生化反应,最终可缩短治疗荨麻疹的病程,减少荨麻疹复发率。
钊秀珍向癸
我慢性荨麻疹3年了反反复复不好,
都不知道该怎么办了,慢性荨麻疹很痒,一身起风团,越挠越痒,很难受的后来用中药红花本草治好了
,也没复发,希望你也可以治愈。