谢霆锋说王菲单纯,是不是表明他依旧爱着王菲?

付辛夷

个人以为,谢霆锋爱王菲,是众所周知的事实。或许,用爱来形容锋菲之间的感情不够精准,因为王菲并不仅仅是谢霆锋的爱人,还是他的偶像、知己和朋友,他们之间心意相通,兴趣相投,三观一致,因此,我认为,锋菲恋是属于“灵魂伴侣”

在我看来,锋菲恋从始至终都比锋芝恋或者说谢霆锋的任何一段感情要高上一等。我并不是在贬低谢霆锋和张柏芝的恋情,感情是不分先后,不分对错,不计得失的,我指的是纯粹的感情,而不是掺杂了私心和利益的感情。

谢霆锋和王菲之间的感情是独一无二的

王菲和谢霆锋是标准的姐弟恋,两个人相差11岁,但年龄没能阻挡他们相爱。

王菲刚刚出道的时候,成为了万千男生心里的女神,包括谢霆锋,当时他的年纪还不大。后来,谢霆锋因为家中负债,进入了娱乐圈,又与王菲有了近距离的接触,他慢慢的从阴郁沉默变得开朗。王菲不仅是谢霆锋的女神,还是他的治愈者,但他们两个在一起没多久,王菲就与他分手了。

时隔十几年之后,双双恢复单身的谢霆锋和王菲又相遇了,他们两个人无视外界的流言蜚语再次走到了一起。这一次,谢霆锋和王菲都已经是历经沧桑了,他们的相爱并不像年轻时那样轰轰烈烈,而是平稳安定,他们是一样的人,因此能够成为彼此的灵魂伴侣。

世界,有时候孤单的很需要另一个同类

有很多人都不理解,王菲离过几次婚,孩子也有几个,不算年轻也不算好看,为什么会让谢霆锋如此痴迷?“世界,有时候孤单的很需要另一个同类。”这句歌词来自孙燕姿的《同类》,而在我看来,谢霆锋和王菲就是这样的同类。

王菲是特立独行的,她做人做事都依从自己的本心,从来不会因为外界的批评或者是赞美而对自己的言行有所调整,她只做自己认为对的事情。这一点很难得,尤其是对于在聚光灯下被大众目光紧紧盯着的职业来说。

王菲已经老了,但她的心和灵魂还年轻,如同一个十七八岁的少女,谢霆锋评价她说,王菲就是一个可爱的小女孩。所谓历经铅华仍能够保持天真本色,知世故而不世故大概就是这样。

有趣的灵魂万里挑一

好看的皮囊实在是太多了,尤其是在有美貌光环加持的娱乐圈,但有趣的灵魂却还是万里挑一。

王菲在接受采访的时候,被问到要给窦靖童找一个什么样的爸爸,她回答,童童有自己的爸爸,我只需要给自己找一个伴侣就好了。她真的是一个很有意思的人。

再看这边的谢霆锋,他曾经在社交平台上发过一条动态,说自己的手因为练吉他起了茧子,家里的指纹锁不方便了,于是他想要录一个脚纹锁。当然了,到底录没录我们也不可能知道,只是他的这种说法非常有趣罢了。

谢霆锋和王菲都属于有趣的灵魂,他们不在乎外貌,不在乎身份和地位,只在意对象是不是跟自己心意相通,拥有一样的世界观和价值观,这就足够了。

马宁学长

谢霆锋说王菲单纯,是对于王菲的一个夸赞,并不代表他还爱着王菲,这可能只是朋友间的吹捧罢了!
落单云笑谈情感之事
他本来就是一直爱着王菲,谢霆锋说王菲单纯也不过是情人眼里出西施,也算是在情理之中并不为过。
娱乐吃瓜10086号

也不能太绝对吧,毕竟即使分手了,曾经的美好也是存在的,他不能否认曾经喜欢过那些美好的品质,而且作为公众人物,总不能公开说前女友不好吧?
e时光再燃

我觉得可以表明谢霆锋依旧爱着王菲。但是不得不说,谢霆锋辜负了张柏芝。