女孩微信发问我起床了没有?

百度网友6ab2ad1

女孩微信问你起床了没有,应该是一个很有关心的,很关切的一个问候语,正常来说这应该是你们友谊的良好的开端,如果你有意向应该把握好,然后顺利的把你们的问话和聊天进行下去。
天启星辰666

女孩子如果发微信,问你起床了没有很明显,他就想和你在一起故意这么问的,你应该问他有没有起床。
淡月789

既然女孩子发微信问你起床了没有?你就可以回复起床了,你们之间就可以有话就聊一聊有事情,可能她要问你你就可以回答她
百度网友8941164
女生主动发微信问你起不起床,应该说对你还是蛮关心的,比较说想跟你聊天。
百度网友892f9fc
其实女孩子如果问你,你有没有起床?你就告诉他,我现在起床的,我现在非常很想和你在一起就可以了