now you see,I can say my abc 中文意思?

丙新月驹嘉
你好,你说的纳税编码一般叫纳税人编码(或者叫微机编码),是纳税人办理税务登记后,电脑分配的纳税人的编号,也就是电脑识别码(或叫纳税人识别号)。这个编码各地、各区域不同(国地税也不同)。纳税人在办理税务事项时要用到,在纳税申报、发
.票领购、缴销等,只要到主管税务机关办理业务,都要知道自己的编码。不记得(或不知道)自己的编码可以到税务机关找管理员查。另外你的发.票领购簿上也有。