在北海生活的话,感觉咋样?

东家对仄平分E
居住环境,条件优越,城市绿化面积充足,房价不高,物价适中,定位合理;风光旖旎,景点秀丽,堪比东南亚风情景色。
配件几人
来这里以后鼻炎好了,刚来感觉空气氧气太足饭量大增一个月,之后适应以后感觉不到了,不过还是舒服的。不足就是热的时间太长,热热热,其他好极了。呼吸系统是真的舒服,人啊没有对比就麻木了,刚来感觉明显的事现在麻木了,但是潜在的收益是有的,氧气饮水饮食反正比北方好多了,偶尔也想北方冬天,可是冬天太长了
曼颖吧B
海属亚热带海洋性季风气候。冬无严寒,夏无酷暑,是真正的冬暖夏凉。所以别人对北海气候的评价是:北海只有夏天和秋天,直接跳过了春天和冬天。
事褔胜7705
到北海后,就被这里的蓝天碧水,清新空气所吸引。我有严重的咽炎,但只要在北海呆上几天,就完全好了。
云游记之游子
北海将来会是下一个深圳,有道理的听听我说完再喷吧,第一因为是海港,第二靠近越南柬埔寨印度等南亚国家可以开发对他们的贸易,第三可以打通非洲的海上贸易航线必竟比广东还近非洲的,到时候全国人民就自然去发展广西,而广东只能眼争争看着把经济第一的第一把胶椅让出来给广西