在北海生活的话,感觉咋样?

汉尔风48
北海我认为三点不好,第一,传销名声不好,本来挺喜欢的城市,偏有朋友认为你到北海与传销有关!第二,老鼠太多,而且大!我最怕的就是老鼠!看到头皮都麻麻的!第三是不可抗拒的,就是回南天,又潮又冷,好在不会太长时间!小商贩会有欺骗外地人的现象,这个应该是哪里都有,不能代表全部!大部分本地人对人很友善!这里的女人很能干!物价低,生活成本也低,适合养老!
影子M0004c59b66
空气清新,气侯温和,无酷暑寒冬,阳光紫外线充裕,冬日暖阳融融,有利于老年人温暖过冬。
雷嗯哼
北海是个生活节奏很慢的城市,你不会看到匆匆忙忙的上班族,反正就是生活在北海会给人很惬意的感觉
仰望星辉3s
东北人刚来的不太适应!因为室内温度太低,和北方室内温度没法相比!北海风冷湿气太重。四季不分明。穿戴很不方便?优点是空气质量好,湿度,负痒离子足。风景如画!要是能把室内温搞上去,那就适合北方人了!
薄宛竹e7f49c
北海的气候挺好的,可是在这办点事太难了,我在北海买的楼,快半年了,宽带还没接通!