梦幻西游赚钱最快的方法是什么?

雪白翠平允
以往常见的几种赚钱方法:
⒈跑镖:一级镖银:5000/镖
(30级能运)
二级镖银:10000/镖(50级能运)
三级镖银:15000/镖(70级能运)
四级镖银:20000/镖(90级能运)
一小时跑不了几票最累也是最不赚钱的方法,没90级以上跑就是在浪费点卡。很多人能双开同时跑(这样效率高但累死人),不推荐新手用这方法赚钱。
⒉打图:一张图2W左右(各区的价格有所差别),这种赚钱方法不受等级影响,但受门派影响大,DT之类攻击门派打图快,封系和辅助系相对就慢的多了,而且出图率也看运气,我有过打了20分钟没出一张图。打图赚钱需要玩家对地图比较熟悉,而且最好能自己插棋。不推荐新手用这种方法赚钱。
⒊开店:开一家宠店早期是个不错的赚钱方法,但现在梦幻发展已经成熟,市场竞争过于激烈,老牌名店的地位无可撼动,除非你能买到名店,否则辛苦了一天也许赚不到几个钱。不推荐新手用这种方法赚钱。
⒋倒买倒卖:这种方法赚钱来的最快,需要对本区的市场价格十分熟悉,也需要一定的本钱,还需要一定的机遇。不推荐新手用这种方法赚钱。
在这我要向大家(特别是新手,但只限50级以上的玩家,其实50级很容易练的
~~)推荐一个被很多人忽视的赚钱方法:钓鱼。钓鱼可以说算是梦幻里的一门技能,掌握了以后是个很不错的赚钱方法。现在我就介绍下钓鱼的优点:
1、收入不菲而且稳定,一个一般的钓鱼玩家一小时起码能钓(15-20只2级的鱼)一只2级鱼可以卖2W(有时候鱼市能刷3W)。
2、入与门派无关,只和你的经验技术有关。
3、赚钱方法轻松愉快,你可以边钓边聊天,既赚钱又能和朋友聊天,而且不影响你正常钓鱼,这就和打图,跑镖不一样了,打图或跑镖的时候你要是和朋友聊天必然会影响你的收入。
4、常会有惊喜,随着你水平的不断提高,你的收入会越来越丰厚,有时候钓鱼时会遇到“大嘴熊”给它鱼后会给你奖励,有时候会给你惊喜送你金刚石
,超级66,红玫瑰等。而且你能钓到海马20W/只。
5、操作简单,赚钱效率高,和跑镖双开不一样,钓鱼你可以轻松双开,甚至可以3开,4开,那样一小时赚的钱就是3倍4倍了。这样高的效率谁能不心动
风林网络手游平台
2.新区赚钱部分
1.职业赚钱
等级达到30以后开始,初始资金10W左右,应该不难吧?
打造点到15级可以修理30级武器(后面随着等级上来继续点些打造)
门传送处大量收购刀剑武器(书铁也能收,不过要便宜点收,价格自己掌握),钱全部出去 完后房都尉处摆摊出售。(卖的很快的哦)期间体力满了帮人修30级武器3W/把)
如此一来,钱滚钱,越滚越圆。哈哈!
例如:
30级刀剑等1W-2W 收购,摆那里卖3-5W,区里人多的时候5分钟不到就被买了,一小时能卖10-20 件物品,每件物品能赚1W的话,1小时就是10-20W(记住这是新区的10-20W,点卡才不到40W一张)一天 在线5小时左右,自己想吧。还有什么比这更舒服的赚钱方法了。
卖武器过后,玩家等级普遍达到45级左右,开始换宝宝了,大部分人都选择洗狮子。
用手里的已有资金大量收购金66,新区18W左右收(价格不确定,根据区人66行情酌量添加或减少)。
不管哪个区,开区一星期后66价格都会在20W以上,一个66能赚3W块就敢收了,这东西销路好的很。
等长寿面便宜了以后,一定不要怕花钱,花200W左右把40级剧情砍完,学6级古董开始蹲古董商人买 66,最少能卖1个月左右的66,每天24小时挂机就能赚60W-120W(根据活力增长快慢)
卖66的同时收购5宝来卖也很不错,金刚石。定魂珠25W左右收,夜光珠13W左右,龙鳞2W,避水1W。
卖的时候适当提高5-8W,销量也不错。
当手里有1000W左右的存款的时候,开始收购环装。孩子书等物品。
环装店开起来,5间即可,多了反而麻烦。每天收3个小时左右的环,宣传一定要做好。
告诉大家一个宣传的秘方:站驿站那边,看见有人喊杀环就加为好友,跟他推荐你的店。
自动回复要好好利用,打好想说的话,加为好友后随便发个什么东西,对方百分之90的会回一句,这
样就看到了。同样世界上喊收个什么什么装备武器的,也能加。
最少留下300W以上的流动资金,以备不时之需。
2.普通赚钱
前期不推荐赚钱(抓鬼SM可以养活自己了)打造可以学学去修武器 再点几点炼药 点技能的钱有了
60-90级可以帮别人过过剧情打打图挖挖妖 没到90别去压膘。
95级以后推荐每天合几个小时的善恶牛头
这东西消路太好了 只要带善恶ZZ一般属性的最低50W 合出0级善恶BB 只要GZ1000以上 最少就是150W 如果出了个成长ZZ技能都好的绝对小赚一比#89
练个35级小号在双那摆摊(还可以带着卖些杂货环)绝对狠好卖!~
炼妖推荐LF在前牛头马面在后面 五行相生最好了!
封系95级以后推荐去学10级偷 然后就1直在D5待着吧 平均一小时好几只精灵(能偷到卡片和环C66)平均每小时30W-100多W不等 靠运气了
到了105级还可以合死亡凤凰 这东西最好卖 往往一只好的就是几千万了
结束总结: 再往后面的方法基本上都大同小异了,不多做描述。
    • 福利app
    • 代理申请
历博延蓝羡
抓鬼任务,地府判官领取。自己组队,或者加别人的(建议自己组,10次后肯定得到一装备。游戏前期,装备的价格不菲)每次打完鬼,都可以得到一些经验和钱,没蓝了回酒店补,不过500而已……40级的人组队去抓贵,每抓一个可以得3000-6000的钱,10个为一轮,队长100%的装备,队员有20%的几率的装备。
阎欣愉御钰
秒7LG带新人扫T最赚!
18W、1小时!
4个人就是72W!
1小时得的侠义值还能换个80的环!
这样算起来1小时就能赚90多W!
还有LG卖伤害F也是很赚钱的!
哀烟昂戌
如果你级别高的话带小号抓鬼10次7W再我们区就这个样...别的区还有5W的~
或者就是押镖分级别来压我129大堂做押表任务快一些把~
龙宫也很正钱带小号扫塔一小时15W我另一个号155龙宫就这样带小号扫塔很好用你可以看看
我的答案不一定都对单希望你给个分谢谢