孩子小学成绩不好,初中会好吗

巧金兰嵇嫣
小学成绩对初中的影响还是有的,不过,在初中关键在于自己,因为初中基本等于重新学起,要对自己有信心,小学的影响就在于那些成绩稍好的基础会更牢一些,成事在人,我年段的前几名可不是考进来时就在前面的
军让兴锦
相信自己,别管上到哪个学校。都要努力,不要放弃,小学和初中有一点差距,可以说初中的知识只有4分之1的基础,这些基础只要是小学毕业了的人都会!~所以,放心吧,记住,上初中了,就是大人啦。不管以前怎样,珍惜现在,是最重要的!!
万信边琴
过来人,小学在好初中不努力一样不行,
说实话小学和初中没太大关系。基本你小学40分到初中你可以靠80多以上。
但要努力。
从初一就要开始努力。
休冷玉XF
你好,孩子多大呢,孩子做过教育训练吗,年龄小慢慢教育训练比较好,小时候教好了孩子就不差,孩子也能自己学,这边可根据不同孩子的年龄不同性格安排老师指导教育孩子,性格决定命运,能不能成才孩子小时候的教育非常重要,年龄大点了就改不了了