从西安开车去渭南怎么走?

教育王叔
全程 约69.2公里/1小时24分钟

西安市

1.
西安市内驾车方案
1)
从起点向正北方向出发,沿西华门大街行驶40米,调头进入西华门大街
2)
沿西华门大街行驶300米,左转进入北大街
3)
沿北大街行驶920米,过右侧的西安秋林宏业商厦约280米后,右前方转弯进入北门环岛
4)
沿北门环岛行驶150米,在第2个出口,稍向右转进入环城北路
5)
沿环城北路行驶2.3公里,过左侧的太华立交,直行进入长缨西路
6)
沿长缨西路行驶2.2公里,左转进入金花北路
7)
沿金花北路行驶1.2公里,稍向右转上匝道
8)
沿匝道行驶250米,右转进入含元路环岛
2.
沿含元路环岛行驶30米,在第2个出口,稍向右转进入西潼高速公路
3.
沿西潼高速公路行驶57.4公里,在渭南东出/入口,稍向右转进入渭南东立交
全路段收费
4.
沿渭南东立交行驶760米,过渭南东收费站约120米后,直行进入G310
5.
渭南市内驾车方案
1)
沿G310行驶1.8公里,过右侧的加油站约280米后,右转进入民生路
2)
沿民生路行驶570米,左转进入东风大街东段
3)
沿东风大街东段行驶460米,过左侧的百货大厦(渭南)约130米后,到达终点(在道路左侧)
渭南市
勇敢面对haha
从十里铺上西(西安)潼(潼关)高速公路只有47公里
在渭南西下
小心来时有两个测速点:一个在良田服务站东50米天桥后面,所以一到良田服务站就减速!还有一个在新丰那里,就是路边有个高秆圆监控的前面,绿色横牌后面。
天然槑Q
长途路线
渭南
固市
南市
交斜
来化
下寨
羌白
大荔
许庄
汉村
韦庄
寺前
路井
南蔡
合阳
韩城
下峪口
河津
稷山
新降
侯马