绵竹市汉旺镇到简阳市三岔湖镇有多少公里?

小菲菲菲菲兔

如果去简阳市三岔湖景区,绵竹市汉旺镇走德茂路、环城公路、成青公路、成万高速、成都绕城高速、渝蓉高速、成都第二绕城高速、环湖路,到达三岔湖景区,全程174公里。

歪货假打

从绵竹市汉旺镇到简阳市三岔湖镇 自驾车走 “成万高速、成都第二绕城高速” 全程有173.7公里 。。。

  • 汉旺镇

  • 进入汉霞路,行驶430米

  • 左转,进入汉旺大街,行驶440米

  • 左转,进入德阿路,行驶210米

  • 请直行,进入德茂路,行驶7.6公里

  • 右转,进入绵竹北二环,行驶3.0公里

  • 请直行,进入西二环,行驶4.6公里

  • 靠左前方行驶,进入二环路南路,行驶490米

  • 右转,进入S105,行驶2.5公里

  • 请直行,进入射水河大桥,行驶110米

  • 请直行,进入S105,行驶3.6公里

  • 左前方转弯,从S105到成万高速,行驶1.0公里

  • 请直行,进入成万高速,行驶58.9公里

  • 靠右前方行驶,进入大丰立交,行驶1.4公里

  • 请直行,进入四环路北段,行驶11.2公里

  • 靠左前方行驶,进入成都绕城高速,行驶13.0公里

  • 向右前方行驶,进入成洛枢纽,行驶2.0公里

  • 请直行,进入渝蓉高速,行驶24.6公里

  • 靠右前方行驶,进入成安渝枢纽,行驶590米

  • 请直行,进入成都第二绕城高速,行驶31.0公里

  • 靠右前方行驶,从成都第二绕城高速到环湖路,行驶2.4公里

  • 左转,进入环湖路,行驶3.8公里

  • 右转,进入简三路,行驶320米

  • 左前方转弯,进入长兴街,行驶70米

  • 右转,从长兴街到交通路,行驶60米

  • 左转,进入交通路,行驶170米

  • 向右前方行驶,进入三岔街,行驶130米

  • 三岔镇

初二80

绵竹市汉旺镇到简阳三岔湖最快是走成都二绕,全程173公里。