用于跑步方面的无线蓝牙耳机有哪些不错的推荐?

影子7043f37
JBL Reflect Mini这款耳机支持8小时续航、IPX-4级防水防汗等级,日常运动是非常足够了。
帐号已注销

我比较喜欢这种双侧的无线耳机,在跑步的时候也不会影响你的运动,而且在跑步震动的时候,蓝牙耳机的功能也不会受到影响,这款双侧的价位不是很贵,300到400元,实体店和淘宝上都有卖的,我现在使用这款,效果非常棒。
干小容7cad
要去实体店买,当时安装就可以使用看出真实的效果,比较与自己的手机看看是否适配,款式是否自己喜欢。
匿名用户

虽然现在蓝牙耳机的品牌纷繁复杂,似乎令人难以抉择,但其实并不难,用户的口碑是一个很不错的参考因素,毕竟产品好不好,还得用户说了算。今天小编也搜罗了各大商城口碑靠前的几款续航久的运动蓝牙耳机。

1、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

稍微了解耳机行业的朋友,其实不难发现,市面上价格良莠不齐、粗制滥造的耳机数不胜数,为了打破这种高价位低质量的市场局面,新势力耳机品牌南卡,在今年推出了主打性价比的NANK南卡lite Pro真无线蓝牙耳机,一上线就引起众多用户的追捧和好评,南卡对耳机的打磨,堪称“细节狂魔”,耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,80多项品质检测,上百次的优化升级,坚持国际化的品质标准。

这次NANK南卡LITE为了耳机低延迟和高稳定,采用了更高成本的高通蓝牙5.2芯片,摒弃业内大部分厂家选用的FPC天线方案,选用了定制陶瓷天线,进一步提升射频性能,稳定性提高80%,功耗更低,续航更长。

内置13mm大尺寸动圈单元,搭配镀钛三层高分子复合振膜,使得三音更加均衡,低频量感与回弹恰到好处,中高频醇厚清晰,还搭配了双麦克风阵列波束成形技术,加持ENC降噪技术,自动削减环境噪音,做到通话无阻。

除此之外,还有双主机闪连技术,双模蓝牙,单双耳无缝连接、NANK游戏加速模式,信号传输快,游戏延迟更低、霍尔开关,开盖秒连,不挤压耳道的半入耳设计等十大领先科技,性价极高,被各大科技媒体网站评为“2021最具性价比蓝牙耳机”。

2、OPPO Enco W31真无线蓝牙耳机

这款耳机飞碟状的充电盒非常的独特,手感非常圆润,本身的哑光漆面似乎也延续自Enco Free的风格。电池盒表面的磨砂质感我非常的喜欢,因为磨砂的质感不会沾指纹,刮花了不明显也不会心疼。OPPO Enco W31支持快充技术,充电10分钟就可以满足一个小时的使用,充电15分钟可以使用90分钟。耳机的续航上,根据官方数据来说,单次能使用3.5小时,加上充电盒有15小时,由于我平时用的时间会比较长,所以经常会需要充电。

3、FIIL T1真无线蓝牙耳机

FIIL T1耳机由充电盒和分体式的发声单元组成,入耳式的外观设计,小小体积官宣能长达6小时的续航,搭配充电盒使用续航高达24小时。FIIL T1的单只耳机约4g,佩戴起来十分轻便。耳机腔体周围,是FIIL联合CNIS人体工学实验室开发的特殊设计RotateSecure耳翼,牢锁耳内,佩戴起来舒服而且牢固。

经过测试,FIIL T1耳机单次续航能达到五个多小时将近到六个小时,音质上还可以接受,解析好、中品柔和细腻,高频瞬态响应快,低频虽没浑厚强劲得很。

4、FreeBuds 2 Pro蓝牙耳机

FreeBuds 2 Pro蓝牙耳机的设计看起来还挺精致的,有点像苹果的蓝牙耳机设计,这款耳机中间的那一圈银色的金属圈的点缀,佩戴上是半入耳式的设计。华为FreeBuds 2 Pro蓝牙耳机还支持无线充电,同时还可以用手机可以给耳机进行反向充电。出门在外时,可以应对需要紧急充电的情况,减少耳机没电带来的困扰。

这世界太虚伪Ej27b
可以用beats的耳机音效,立体环绕,而且轻便,戴上耳朵不易调,很适宜跑步。