口袋妖怪心金主角选哪个好(并说明理由)

山海听fox
水主或火主都好。先讲一下不选草主的原因,两防超强,but,辅助招少,没有什么粉之类的,两功差。水主物攻为主,火主特功为主。
1为什么选火主,后期有闪光暴鲤龙,攻击力强,可替换水主,练到一定级数学龙舞,2次龙舞输出+地震、攀瀑、冰牙,四大的悲剧;加上心金没什么火属性好用。火主后期学喷火。
2为什么选水主,生蛋遗传龙舞,虽说可与暴鲤龙匹敌,但又要从5级开始练,除非你的耐心给力。
水主升级容易,30级进化,而且要拿冲浪比抓暴鲤龙早,要抓另一只水或会冲浪的。
除去打场馆属性相克因素,水火实力相当。
另送你一只队伍:火爆兽(利用强特攻秒队)、闪光暴鲤龙(小智被秒,四大更不用说……)、大奶罐(学冲浪、滚动、饮奶、剧毒。如果小康的话,买9800那些hp氨基酸加满)、飞行系(千万不要选比雕,大嘴雀可以)、其他随便,加一只特攻为主的和一只速度为主的。
反转世界之鬼龙
你好,楼主:
火球鼠好于菊草叶,小锯鳄又好于火球鼠,所以推荐小锯鳄,进化为大力鳄~
大菊花/火爆鼠/大力鳄:
通关最合适的初始精灵是大力鳄、物攻突出、可掌握物攻技能打击面广、另外游戏进行到黄金市[普通道馆所在城市]游戏屋使用代币兑换技能机器TM.75剑舞、让大力鳄掌握剑舞之后搭配三个物攻技能、只要等级合适、一周目没有难度!
不喜欢大力鳄的话考虑大菊花与火爆鼠、大菊花注重消耗兼有特攻、火爆鼠偏于特攻也可双刀还可天气战术、具体根据楼主个人喜好选择!
希望对楼主有所帮助~
崔普JR
无所谓了。 反正后面 主角们 都是打酱油的了。
匿名用户
选水主角吧。草主角攻不成受不住的,火主角又没特色还招贫。