实习生想获得更多锻炼机会,应该做哪些方面的工作?

卜伟芬a6912d
我觉得一定要勤快一点,什么活都做,不要挑三拣四的,嫌这个工作苦,嫌那个活累,这样是会被人嫌弃的,而且对你自己的锻炼空间也很小。
影子dwjij677aace

实习生如果想获得更多的锻炼机会,就要做你本身不应该做的那些事情的工作,这样子的话就能让你学习到的东西就更多了的,千万不要偷懒的。

HHYYinxpga3
我觉得就是可以做一些跟自己专业有关的工作,然后去各个公司去实习,跟不同的前辈学习,这样就能学习到很多东西,还能锻炼自己的能力。
妙度离975
可以主动去帮助你的那些前辈们,负担一些对他们来说很微不足道,但是对你却大有好处的工作,比如输入很多很多繁琐而且没有章法的数据。
琴凝荷8e72c97
实习生想要锻炼自己的话可以从事文秘之类的办公工作,或者可以参加一些和销售有关的工作,,这两个都是很锻炼人能力的工作,而且文秘还可以让你学到一些很好的东西。