无聊的时候可以干什么呢?

单于和静况望
生活在于自己,如果自己生活痛失乐趣,那么你的人生就会"堕落"....
生活处处有乐趣,那看你怎么看待它,从什么角度看待.
喜欢生活,积极向上的态度会充满热情的生活着,无忧无律.而对生活看待不正确,正是你现在的想法
学会生活.要用积极的态度看待它,享受它.
生活的
乐趣是要看你怎么去寻找,其实乐趣到处都有,什么都是,但那要看你怎么看待.
现在还小,以后的生活谁也预料不到,所以要努力让自己现在的生活充满积极,乐观..
要在生活中寻找快乐,而不是在生活中等快乐找你~只要你开朗乐观,相信生活不会象你想的那样“无聊”
找自己能做的事或去打工也可以~会让你明白大家们的辛苦~不仅有意义,而且让你深刻的知道生活不是你自己想象的那样,“要风得风,要雨得雨”.
发呆,发呆,一直发呆,直到你不想发呆为止!这样你就不无聊了。
上上网啊出去玩玩啊看看书啊
努力工作吧.
或者找点有
意义的事做,
因为工作能够充实生活..
帐号已注销
小蜜蜂博士嗡嗡嗡