发现女朋友老是和前男友联系,怎么办??

春振东方澈
谈谈是
最好的办法
如果你
女朋友
心里还有
前男友
。或是还爱前男友
那么
分手吧
、。抓住她的人、抓不住
她的心
是人都会难受
或许你女朋友把前男友当成了
知己
毕竟她们也是有过也段曾经的
对彼此的了解还是有一定程度的
强迫女朋友做不想做的事情、小心会
生气
和她静心谈谈没有错的。
一方面可以了解她的心、一方面可以给你内心得到一个答复

心里的话
互相说出来
你就知道该怎么办了
心里难受、是因为你爱她、你吃醋
既然是这样、那就争取她、让她明白
在她身边
的人是你不是她前男友
谈谈吧
游素枝钞裳
分手吧!
看了你的事情,我很气愤,也很无奈。
而你居然还纠结这些,还觉得痛苦。
我不想说什么,分手,你自己的幸福自己把握。
别戴了绿帽子还要觉得那女的可怜,别当了乌龟还要被被人笑
博老师在线

你好,快要结婚了,但是女朋友还一直跟前任联系,我觉得这婚不结为妥,首先你没有安全感,也没有把握是她的备胎。所以结婚人生大事需要谨慎,一不小心结婚后被劈腿了,这很可能导致了婚姻的失败,你们先不结婚反而对双方都好。我相信你也不会为了得到她而不顾以后的感情把,你也受不了结婚后她还一直跟前任联系吧。

她都要和你结婚了还一直和前任联系,明显她对前任还有幻想,只要她的前任稍微对她好点,那么她就有可能离你而去。如歌她真心和你结婚,那么她最多把结婚的消息告诉了前任,然后就是默默地删掉联系方式,或以后尽量不联系。在她越是要结婚了越和前任联系越紧密,她肯可能是心慌了,希望前任出来解救,所以她把最后一根稻草压在了前任身上,这看出她真的没有那么喜欢你啊。

那她为什么同意和你结婚呢,我觉得有可能是冲动的做法,还有就是你对她太好了,所以她感动了,但是相比于你和前任她更喜欢选前任。你现在可以跟她明确地说让她停止和前任联系,看她会怎么做,如果她真的做不到,那还是别结婚了。你也可以直接跟她坦白,问她联系前任的目的是干嘛,只是朋友的关系那也没必要一直联系,要是她放不下,你应该直接分手了。这样的女朋友不值得你对她好,她适合让别人丢弃然后在捡回来。

所以你应该多和她沟通,切莫在结婚前有理不清的关系,不然结婚后你一定后悔的。很多人结婚了三五年,但是还是幻想着前任,一旦她的前任愿意她回来,那么很容易离婚和感情不和的。她喜欢跟前任就让她跟前任好了,何必让自己那么卑微,我最讨厌这种就是忘不了前任还跟前任有联系的人,如果你那么爱他就跟他好了,就不应该再和我在一起。