英语口语不错但就是不能像中文一样和别人交流,怎么练习?

我很喜欢英语,口语也很不错,可是就是和别人交流有困难,感觉总是语法错误。有时候半天挤不出几句。可以前我看别人的学习经验说,根本就不用刻意去学语法,就是多读多练就自然而然说... 我很喜欢英语,口语也很不错,可是就是和别人交流有困难,感觉总是语法错误。有时候半天挤不出几句。
可以前我看别人的学习经验说,根本就不用刻意去学语法,就是多读多练就自然而然说的流利了,可是我也很勤奋的练习,每天读,就是不行么- -

还有怎样才能很自然流利的说英语呢。
百度网友944b33a17
多练吧..有效训练听力的方法:
1.听力时间的选择:
选择每天最清醒,状态最好的时候训练听力。大多数人早上起床后比较清醒。状态不好的时候对语音的识别能力会降低,人也容易烦躁,效果不好。每次听的时间因人而异,当然听的越多,越集中效果越好。
2.听力材料选择:
选择比较短的材料,尽量选择你感兴趣的或者是你认为对现在和将来有用的听力材料,如果没有题目做,也没有关系。但材料一定要准确才行,最好先听标准口音的。等听力能力比较稳定后再听带口音的材料。材料的难度要适中,要符合你目前的听力水平。如果太难回丧失信心,如果太简单又学不到东西。
3.听力训练地点选择:
无人打扰的、安静的地点,在家里或在教室。不要用小耳机,尽量用大耳麦,有条件的外放。等听力水平提高了以后再听带背景音的材料,或者去比较嘈杂的地方练听力。
另外多听听一些过来人的学习经验,相信会对你有所帮助~ http://apps.hi.baidu.com/share/detail/29376389
LHYhyl
找个人
多联系对话
模拟场景
并且要多听英语买些磁带、碟子
跟着学,模仿音调,注意何处停顿,何处连读
慢慢就会了
加油
百度网友6d870e05e
快克英语口语中心就挺不错的,一对一的和外教学习英语,,各色各样的课程都有,一对一的进行交流,不用想,口语和听力就能提高的很快啦,尤其是托福,雅思,都是精品课程,价格比请家教还便宜呢?你可以试听一 下他们每天的免费课程,挺不错的,可以直接在百度上搜索快克英语就可以了
付晟哲
我是英语专业 语言学中说二外无论如何都不可能达到母语,只能不断努力不断接近
鸭子Angel
你找我吧,我在美国念书。什么语言文化都懂了点,我们可以网上联络