有什么护肤品可以祛痘?

欧莱雅,和韩束,但是我觉得最主要的还是看你长得是什么痘了,如果说是因内热引起的我还是比较建议你休息一下饮食和生活规律,要是那种正常的内分泌失调或者是青春期长得痘的话,千万不要乱用化妆品也不要病急乱投医,我前段时间脸上也想了好多痘痘,我这个是因为内热引起的,然后家人从老家拿来的药,用了不到一星期加上饮食生活都规律了,慢慢就好了!不要老是用手去摸,如果是油性皮肤的话一天洗三次脸,注意清洁不要让脸太油腻了,选择一些补水的化妆品,晚上睡觉前洗完脸擦点郁美静,第二天脸还会很嫩,不要用那种刺激性的擦脸油
来自戒台寺天真活泼的荷草
含水杨酸产品:护肤品中含有水杨酸成分,对于已经成熟的痘痘,能快速有效的干燥化脓部位。对毛孔有快速清除死皮细胞和减少毛孔堵塞的作用。还能抑制引发痘痘的细菌。含维生素A酸产品:护肤品中含有维生素A酸能侵入毛囊壁溶解角化层,更适用各类现象的粉刺。刚开始使用维A酸的浓度不宜过高,得循序渐进。通常都建议夜间使用。它还有改善皮肤细纹和粗糙的作用,还可以抗老。
追答
含水杨酸产品:护肤品中含有水杨酸成分,对于已经成熟的痘痘,能快速有效的干燥化脓部位。对毛孔有快速清除死皮细胞和减少毛孔堵塞的作用。还能抑制引发痘痘的细菌。含维生素A酸产品:护肤品中含有维生素A酸能侵入毛囊壁溶解角化层,更适用各类现象的粉刺。刚开始使用维A酸的浓度不宜过高,得循序渐进。通常都建议夜间使用。它还有改善皮肤细纹和粗糙的作用,还可以抗老。