现在做什么生意好,小本投资什么就好?实际点的。本钱不要太多的。

QQ1304767297
楼上说的,有些一看就不靠谱!投资无非就是,行业竞争少,资金投入少,回本快,利润高!选项目好比找一个好媳妇!投资太大的,高攀不上!所以合适你的,才是做好的!!
根据自己兜里的钱,选择一个好项目很重要!
从目前的创业项目看来,女性创业的项目:服装,小吃餐饮,化妆品等,偏门项目。1、想开服装店,如果是初次创业,风险高,服装创业需要的条件:
(1)行业竞争大,到处做服装,大品牌挤压和市场散货挤压导致价格战;
(2)资金投入高,利润低,去掉砍价,利润达到30-40%就不错了;
(3)四季压货,辛苦一年,剩下一堆过季节服装,大小号码不一,处理甩卖都难;
(4)门槛看似低实高,懂每年流行趋势面料,号码,陈列,库存会处理等没经验的人创业失败率较高。
2、小吃比较油腻,早起采购,营业晚归,烟熏火燎,一般年轻人不愿意干,卫生状况管理很严格。
3、化妆品,产品和装修投入更大,产品有2-3年保质期限制,产品对皮肤过敏也有影响。
4、网店等适合做兼职,小打小闹耗时间,也就混个吃喝,需要懂技术推广等
饰品厂家 直销
丶修er
那就卖软件呗.300买一个终身代理.卖出一个赚190.两个就回本.
百度网友eacf3d0
成效好