1.What have we said ___ her so unhappy.

微生茵茵蒲蕤
1.啊不是的,本句是正宗的
疑问句
(后面应该是?号),意思是:我们到底说了什么让她那么不高兴?What
have
we
said
to
make
her
so
unhappy.
to
do
sth表示一个后果.
你心里的那个想法是另外一句话:
What
we
have
said
makes
her
very(一般就不用so)
unhappy.这个就是
主语从句
啦!
2.选的是that...
3.C.这也困惑了不少人的.一个重要的原则注意:★永远不要把两个句子用逗号连在一起★.这和中文大相径庭.这种时候语感不可靠!!
如果选了A,就犯了"乱连句子"的错误.实际上应该是C.这里的which
指代的是前面的一大句话,也就是"他很粗鲁",而which
引导的是一个定语的从句,用来解释他很粗鲁的后果.
而which在‖从句‖中(而不是整个句子中)当主语,
只有这样才能心安理得的将两个句子串起来.或者你要用that,必须改成两个句子,即逗号改句号,that大写.
4.B.好阴的一道题目,注意Tom后面有逗号,这是
祈使句
,说话的人对TOM喊道:Tom,明天要来啊!所以不用管他是TOM还是JERRY,直接填be原型就好了!!!