什么视频播放器最好用?

赛桂花澄静
楼主。这个要从两方面来说。。

。第一种就是:手机用的软件播放器。

。第二种是用流量看电影的网络播放器。

我说一下。我对两种的见解。

至于第一种。。.楼主可以去试下Coreplayer。。。

。。Coreplayer这款手机视频播放器的出现,可以说是颠覆了手机视频软件的传统模式。

。。这款手机视频播放器也被称为万能播放器。

。。因为这款手机几乎支持所有的手机视频格式。

。。。
包括有MP4
。3GP。AVI。MPEG。MPEG-4。。还有很多的啦。

。。不仅是这样,它还支持手机音乐的播放。还有图片的浏览。。。呵呵。

。。总之。很好的啦。。。

。。。呵呵。。

。。呵呵。如果是第二种的话,楼主可以去试一下。UCWEB带的播放器。

。。。UC是一个国内出名的手机浏览器。。相信楼主也知道吧。。

。UC自带了一个手机网络播放器。。里面有很多的电影和电视剧之类的。

还包括有MV。。等。。等。。

。。。里面有很多国内知名的视频网站。。可以随意观看
。。。
闽逸馨迮怿
我一直用终极解码,什么都能放。
而且很软件很开放,方便功能调整,调整。
内置两款主流播放器。
包你满意
“终极解码”是一款全能型、高度集成的解码包,自带三种流行播放器(MPC/KMP
P)并对WMP提供良好支持,可在简、繁、英3种语言平台下实现各种流行视频音频的完美回放及编码功能。推荐安装环境的是Windows
XP、DirectX
9.0C、WindowsMedia
Player
9/10、IE6,不支持Windows9x。若需要和
Realplayer
(Realone
Player)
同时使用,请在安装时不要选择
Real
解码器,QuickTime类似。安装前请先卸载与本软件功能类似的解码包及播放器,建议安装预定的解码器组合,以保证较好的兼容性。
下载地址:
参考资料:http://www.crsky.com/soft/9650.html
霜勇雪彤霞
  问的是电脑播放器还是手机播放器?我看你类型没选手机,那就按电脑的来回答你。
播放器,分两种,一种是在线播放,必须联网看,不需要下载。比如快播;另一种是本地播放,需要把影片下载到电脑里,不联网就能观看。
一、在线播放器
  在线看的播放器很多,现在广电查得很紧,快播老板都被抓了!所以,最好找有正版资源的。比如爱奇艺(国产剧多)、搜狐视频(美剧多),土豆(韩剧多),PPS、PPTV、都不错的。
  还有一些兼顾在线和本地的播放器,比如QQ影音、迅雷看看等。但本地播放功能都比较弱,重点还是在线。
二、本地播放器
  说本地播放器,必然有人要提暴风影音。
  没错,暴风影音曾经是最好的播放器之一!但是,你知道皮尔卡丹吗?皮尔卡丹曾经是世界著名品牌,但现在它不过是浙江特产!
  暴风影音也一样。它以前之所有优秀,是因为它集成了全世界最优秀的各种视频编码,相当于一个足球明星队!但自从被收购以后,商业化了,不能再用那些优秀的编码了(触犯版权),只好自己做编码,所以,现在的暴风,经常有点乌龙事件,你懂得……
  那么,像以前暴风那样的播放器有没有了呢?
  有的,有两个,一个叫终极解码,另一个叫完美解码。只是完美解码好像也要走商业化的路,现在已经不集成Quicktime编码了,所以,真正的类似老暴风影音的播放器是--终极解码!
  终极解码其实包含了4种播放器:Potplayer、Kmplayer、Mplayer(就是老暴风用的那个播放器)和WMplayer,看看这些如雷贯耳的名字,就知道终极解码有多强悍了!
支持的格式足够多!支持显卡硬件加速!支持录像!支持格式转换!支持各种字幕……
  另外,有的播放器有特异功能,比如,你下了没有字幕的电影,播放器播放的时候发现了,给你自动下载字幕。因为国内的影视字幕基本上都是来自于射手网,所以,射手网出的射手播放器,是这个功能的最佳产品。
  我自己是终极解码+射手播放器绿色版,同时使用的。
桐军夷婉丽
你好,推荐暴风影音.
作为对
Windows
Media
Player
的补充和完善,当前暴风影音定位为一种软件的整合和服务而存在,而非一个特定的软件。它提供和升级了系统对常见绝大多数影音文件和流的支持,
包括
RealMedia、QuickTime、MPEG2、MPEG4
(ASP/AVC)、VP3/6/7、Indeo、FLV
等流行视频格式;AC3/DTS/LPCM/AAC/OGG/MPC/APE/FLAC/TTA/WV
等流行音频格式;3GP/Matroska/MP4/OGM/PMP/XVD
等媒体封装及字幕支持等。配合
Windows
Media
Player
最新版本可完成当前大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他任何专用软件。

暴风影音采用
NSIS
封装,为标准的
Windows
安装程序,特点是单文件多语种(目前为简体中文
+
英文),具有稳定灵活的安装、卸载、维护和修复功能,并对集成的解码器组合进行了尽可能的优化和兼容性调整,适合普通的大多数以多媒体欣赏或简单制作为主要使用需求的用户,还有菜鸟用户
^_*;而对于经验丰富或有较专业的多媒体制作需求的用户,我们建议您自行分别安装适合自己需求的独立软件,而不是使用集成的通用解码包。
下载地址:http://ishare.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=1193715
过云回青易
我认为的比较主流的几款:
1、以前用暴风影音,但是感觉慢,占资源多
2、后来朋友给推荐后用QQ影音,个人认为QQ影音那个图标不怎么好看
3、改成迅雷看看,速度和质量、功能都很完美,还可以直接搜索电影,甚至不用打开网页
4、网络电视有pps,pplive、快播风行之类的,用pps的比较多,类型都差不多,综合速度、质量、功能、能否联网看等等,我推荐迅雷看看或QQ影音吧,看你自己喜好了