什么视频播放器最好用?

翦澎徭梅风
你好
你试试QQ影音吧,操作简单,
又不占系统资源!
QQ影音首创轻量级多播放内核技术,深入挖掘和发挥新一代显卡的硬件加速能力,软件追求更小、更快、更流畅,让您在没有任何插件和广告的专属空间里,真正拥有五星级的视听享受!

QQ影音官网
http://player.qq.com/
琦亭闻霈
迅雷播放器
支持格式多,且能播放部分格式的音乐
暴风影音
支持格式最多,占较多的资源
皮皮播放器
如果你要看
网络电视
有PPTV
PPS
不过我推荐使用迅雷播放器。
当然如何使用,主要是看
使用者
是否觉得方便。
梅载阚高翰
你指的是电脑上还是手机上呢?
请你补充一下。
如果电脑上选择性就比较大了。
音乐播放的话,千千静听.foobar
都可以,而且foobar对音质的要求比较高,如果你希望可以享受高音质的话,那么建议你用foobar
,而且音乐文件下载ttc格式的。
如果播发器的话,暴风影音比较好用。像金山、迅雷都还行。
定怀雨李乙
这有好多啊?每个人的操作习惯不一样,所以最好用很难说啊,你看看以下这几个:pps我用看NBA比较多,pplive我用来看电影比较多,uusee我一帮在这里下载电影,QQlive我也最近刚用,这些希望你能找到好用的播放器。
孛飞子车怡嘉
现在的播放器都是以插播广告短片盈利的。而且还有会员功能。目前我用的是酷播播放器,新播放器功能比较多,没有广告。挺给力的