友谊,什么是友谊我不懂?

慈寄竹敬癸
不懂也是件好事
什么都懂的
生活就变得乏味了
友谊这东西猜不透也摸不着
最好别去拆穿它
渐渐的
友谊会在你周围旋绕
淡淡的友谊最好
不要要求
要像别人怎么样的怎么样
淡淡的回忆更好
回想过去
曾经有过这样纯真的友谊
如果你是学生的话
拿出以前的同学照或者同学录
你或许也会露出微笑
也会感概
有时候不要太忙碌
也应该停一停
公交车就是这样的
上了很多人
也下了很多人
可他们都欣赏了城市的繁华
朋友不一定要每天腻在一起
朋友就是有需要的时候他会帮
朋友就是有不开心的时候他会安慰
这样就足够了
朋友不是一时的
不是我高兴
你就是我朋友
时间就可以衡量
我就有一个很很很要好的密友
我们没有天天在一起
距离也不远
但我们没有拆了友谊线
最好不要怀疑友谊
漫奕琛宁媪
平常不怎么联系,但一有事情第一个会想到的人!
/一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。
一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。
一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。
一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。
一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。
一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。
一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。
一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。
一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁
~~